Combo con Divx no detecta disco duro U_U

¿Quieres saber cómo hacer una web? ¿Tienes problemas con divx o mp3? Este es el foro para pedir ayuda sobre cualquier tipo de cuestión técnica.

Combo con Divx no detecta disco duro U_U

Notapor solidsnake3842 » 05 Nov 2008, 19:41

Hola a tod@s!! Pues eso, resulta que tengo un aparato combo que es tdt + dvd con divx, pero aparte tambien tiene una entrada Usb convencional.

El tema es que si conecto un pendrive con archivos divx los reproduce sin problema. Lo malo viene cuando conecto un disco duro extraible que tengo. El disco duro es de portatil, de 2.5 pulgadas pero lo tengo dentro de una caja que lo convierte a Usb. Total, que cuando conecto el disco duro en cuestion, el combo no es capaz de detectarlo.

Al principio pensaba que podia ser por el formato, ya que estaba en formato NTFS, pero lo he pasado a FAT32 y sigue igual.

Alguien tiene alguna idea de lo que puede ser?

Gracias y un saludo :wink:
Viva Linux!! Muerte a Bill Gates!!
http://blogsanosuke.blogspot.com
Entra en mi Blog, tengo animes y series en descarga directa >__<
Avatar de Usuario
solidsnake3842
Senpai
 
Mensajes: 595
Registrado: 24 Jun 2005, 00:12
Ubicación: En Algun Lugar de Matrix...

Notapor Atreides » 05 Nov 2008, 20:40

Probablemente el aparato que tienes no esté preparado para reconocerlo. ¿De qué modelo y marca es el dvd con disco, TDT y divx que tienes?
Avatar de Usuario
Atreides
Akibakei
 
Mensajes: 1547
Registrado: 02 Feb 2003, 18:53
Ubicación: Cartagena

Notapor solidsnake3842 » 06 Nov 2008, 18:33

Hola Atreides, perdona por la tardanza U_U
Veamos, el aparato en cuestion es de la marca Best Buy, y es el modelo Home Combo U8. He estado mirando por la red y por lo visto el Usb tiene un problema ya que unicamente detecta dispositivos hasta un tamaño especifico. Ahora no recuerdo si son 4 u 8 Gb.

Tienes alguna idea de si esto es cierto? Yo creo que si esto es verdad, se trata de una gran cagada por parte de la gente de Best Buy. Mira que limitar el tamaño de los dispositivos... ¬_¬

Un saludo!
Viva Linux!! Muerte a Bill Gates!!
http://blogsanosuke.blogspot.com
Entra en mi Blog, tengo animes y series en descarga directa >__<
Avatar de Usuario
solidsnake3842
Senpai
 
Mensajes: 595
Registrado: 24 Jun 2005, 00:12
Ubicación: En Algun Lugar de Matrix...

Notapor Atreides » 06 Nov 2008, 22:57

No creo que Home Combo U8 sea el modelo, me refiero a algo así como "marca: LG; modelo: 32LG40". Pero sí es posible que el problema sea el que dices. Buscando "Home Combo U8" en la web de Best Buy en la sección de TV y vídeo salen un montón de resultados, pero sin saber más no puedo encontrar el producto en concreto:

http://espanol.bestbuy.com/enes/site/olspage.jsp?_d...
Avatar de Usuario
Atreides
Akibakei
 
Mensajes: 1547
Registrado: 02 Feb 2003, 18:53
Ubicación: Cartagena

Notapor solidsnake3842 » 06 Nov 2008, 23:35

Mira Atreides, esta es la web de donde he sacado la informacion y el aparato que aparece en la foto es el combo en cuestion ^^
http://notasdeprensa.elsingular.com/2007/11/07/best-buy-easy-home-combo-compact/

Hay un monton de opiniones y al que no le falla una cosa le falla la otra. Personalmente he tenido un reproductor de dvd Best Buy y no es que fuera demasiado bien comparandolo con otros modelos parecidos U_U
Viva Linux!! Muerte a Bill Gates!!
http://blogsanosuke.blogspot.com
Entra en mi Blog, tengo animes y series en descarga directa >__<
Avatar de Usuario
solidsnake3842
Senpai
 
Mensajes: 595
Registrado: 24 Jun 2005, 00:12
Ubicación: En Algun Lugar de Matrix...

Notapor Atreides » 07 Nov 2008, 00:05

Parece ser que sólo reconoce el sistema de archivos FAT32. Conecta el disco duro al ordenador, pulsa con el botón derecho sobre la unidad que represente el disco duro y selecciona propiedades. En sistema de archivos si no pone FAT probablemente esa sea la causa de que no te lo reconozca. Puedes formatear el disco duro con formato FAT para que te lo reconozca, pero perderás todo lo que tengas guardado en él al hacerlo, así que copia antes lo que quieras conservar. Para formatearlo, pulsa con el botón derecho y selecciona formatear. Al formatearlo, no te olvides de seleccionar en el sistema de archivos el formato FAT.
Avatar de Usuario
Atreides
Akibakei
 
Mensajes: 1547
Registrado: 02 Feb 2003, 18:53
Ubicación: Cartagena

Notapor solidsnake3842 » 08 Nov 2008, 17:20

Que va, Atreides. Lo he probado en Fat32 y tampoco lo detecta U_U
Yo creo que va a ser que no esta preparado para detectar discos duros, y en cuanto a Pendrives tiene tambien un limite de tamaño :roll:

Buscare un poco mas para ver si encuentro algo. Ya te lo diré ^^
Gracias por todo, Atreides :wink:
Viva Linux!! Muerte a Bill Gates!!
http://blogsanosuke.blogspot.com
Entra en mi Blog, tengo animes y series en descarga directa >__<
Avatar de Usuario
solidsnake3842
Senpai
 
Mensajes: 595
Registrado: 24 Jun 2005, 00:12
Ubicación: En Algun Lugar de Matrix...


Volver a Techie Talk

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron